1 Match nul

MENUCOURT
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2023-2024
31 août 2023 Menucourt 2 - 2 GGVA Amical

A la 15' minute Maxime récupere un ballon coté droit et envoi en profondeur Hercules qui fait un crochet trop large  face au dernier défenseur revenant sur lui.

A la 20' suite à une perte de balle de Giovanni trop lent pot donner son ballon, l'attaquant gaucge contre attraque centre en rétrait feinte et frappe but

Jimmy remplace Giovanni qui se blasse suite à cette action.

Coup sur coup 22' et 25', Menucourt frappe au but suite à des récupérations hautes sur le terrain.

Thomas remplace Loane à la 25' (mal au dos).

Superbe coup franc de Jeremy(parade du gardien) suite à récupération de balle de Thomas.

A la 30' suite encore à une bonne récupération haute de Julien , Maxime tente une frappe trop lointaine.

32' longue passe de Julien qui labce Dionisio qui crochette et centre en retrait vers Alexis qui frappe.

A la 33' perte de balle de Théo plein axe qui finit pae une grosse frappe pleine lucarne pour le 2 à 0.

Entre la 35 et 40 deux autres grosses occasions pour Menucourt qui finissent par un arrêt de Milan.

Joris entre à la mi-temps à la place de Dylan.

Logan rentre à la 24' à la place d'Alexis

Deuxième mi-temps sans grande occasion des deux côtés match plus équilibré (baisse de l'équipe locale) par rapport à la premiére ou Menucourt à ultra dominé en milieu de terrain.

Après quelques esquisses d'occasion à la 29', Julien récupére un ballon pour maxime qui lance idéalement Hercule pour la réduction du score pied droit.

En fin de match nouvelle récupération de Jeremy pour Hercule qui conclue par une belle frappe sous la barre pour le 2-2.

En conclusion un match ultra dominé par Menucourt avec beaucoup plus de mouvements et de qualités technique malgre le 2-2.