0 Match nul

BUCHELOISE
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2023-2024
27 août 2023 Bucheloise 2 - 4 GGVA Amical

Premier quart d'heure difficile pour les visiteurs, domination térritoriale et physique de Bucheloise.

Sous cette domination Gargenville conceda plusieurs coup franc entre la 5ème et 7ème minute.

A la 12 minute suite à un dégagement dans l'axe de Nathan et un tir contré par Dionizio termina dans les filets pour l'ouverture du score par Bucheloise.

Suite à l'ouverture du score les visiteurs ont réagis quasiment dans la foulée du premier but et après une percée dans l'axe de Maxime celui-ci provoqua le penalty.

Penalty transformé à contre pied par Hercules pour le 1-1 à la 15ème minute.

Cette égalisation amena quelques minutes plus tard (17ème et 19ème) plusieurs tirs non cadrés de Maxime et Hercule.

Puis à la 20ème et une suite à une récupération de Téo dans l'axe et un une deux entre Maxime et Hercule, Gargenville pris l'avantage au score.

Bis répétita à la 22ème, récupération de téo pour une finition pied gauche de Maxime pour le 3 à 1 pour les visiteurs.

Par la suite les débats se sont équilibrés entre les deux équipes (frappes à la 27ème de Dylan non cadré et à la 31 d'hercule trop molle et une belle parade de Nathan à la 29ème) jusqu'à la réduction du score à la 42ème de Bucheloise sur un belle tête sur corner.

Mi temps sifflé sur le score de 2-3.

La deuxième mi-temps les deux équipes ont effectués plusieurs changement ce qui donna un match moins prolifique en actions et en but et mise à part un arrêt de Milan sur penalty et un but sur contre attaque d'Hercule(frappe et ballon relaché par le gardien) le match fut de moins bonne facture.

Score finale 2-4 pour Gargenville