0 Match nul

VALLEE DU SAUSSER ES
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2023-2024
21 mai 2023 VALLEE DU SAUSSER ES 0 - 6 GGVA Coupe

Un macth dans l'ensemble maitrisé, il a fallu une multitude d'occasions avant l'ouverture du score à la 16ème minute par Hercules sur une passe de Maxime Goncalves.

Celle-ci entraina par la suite deux buts quasi consécutifs de Maxime Goncalves (16ème mintute assisté par Dionisio) et de Martial (18ème minute) sur une percée dans l'axe du but.

Petit relachement ensuite à partir de la 30ème minute, l'équipe à commencer à reculer et à subir un ou deux coups de pieds arrêtés sans danger dû au manque d'efficacité de l'équipe à domicile.

Changement à la mi-temps entré en Jeu de Lucio à la place de Martial (Blessure) poste pour poste.

La reprise de la mi-temps fu laborieuse et les locaux en ont profité pour pousser et obtenir deux corners consécutifs heureusement sans danger. À la suite de ces alertes Hercule, Delzito et Maxime ont tour à tout tenté leur chance sur des frappes peu précise.

Changement à la 56ème entré en jeu de Diego à la place d'Hercule poste pour poste et à la 60ème d'Aldo à la place de Teo. (Reorganisation tactique Beni reculant à la place de Teo)

De la 61ème minute à la 74 s'en suivi 5 occasions (Maxime Goncalves tir en déséquilibre, Diego centre en retrait capté par le gardien, Lucio frappe de 20m en lucarne sortie par le gardien et une tête sur corner d'Aldo qui passe à côté) avant le but sur une reprise de demi volé de Lucio à la 75 ème consécutif à une tête de Jeremy repoussé par le gardien.

Déjà mené 4-0 l'équipe local conceda fort logiquement par la suite un 5ème but à la 80 sur un pénalty tiré et transformé par Delzito à la suite d’une faute sur Maxime Goncalves.

Enfin en toute fin de match Diego récupéra la balle dans les pieds du dernier defensuer à la suite d’une mauvaise passe de son gardien et marqua le 6ème et dernier but du match à la 90ème minute.

Fin de match sur le score de 6-0 pour GGV.